2020深圳电商选品展览会在深顺利举办

2020-12-23 10:30文章来源: 中国贸促会官网
字体:【    】 打印
12月18-19日,2020深圳电商选品展览会于深圳国际会展中心顺利举办。

本次活动由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、深圳市亚东国际商业有限公司、亿邦动力主办,由深圳正壹会展有限公司、深圳市百晓网络科技有限公司联合主办,同时,本次活动得到了中国国际商会商业行业商会、中国国际贸易促进委员会深圳市委员会及中国国际电子商务中心的大力支持。

作为2020年下半年最大最全的电商选品展览会,吸引了二百余家参展企业,汇集了家居日用、科技电子、宠物及运动户外、母婴用品及玩具等主流品类。同时,亚马逊、敦煌网、店匠科技、shopline、eBay等一流电商平台参展,百晓生、万里牛等跨境电商媒体也积极助力本次展会。
截止19日,展会观众突破2.2万人。不仅亚马逊、敦煌网、shopline、eBay、Jumia等一流电商平台展位气氛热烈,整体展馆人潮涌动,参展企业均对展会效果表示满意,纷纷咨询明年展会计划。

2020电商选品展览会是商业贸促会积极响应李克强总理在《政府工作报告》中关于“大力发展电商产业、落实出口产品转内销,加快跨境电商等新业态发展”的号召而进行的实践。致力于打造电商产业生态圈,利用展会为电商产业赋能,实现展会与电商两大商贸平台的完美对接。
浏览次数: