市贸促会组织参加“十四五”四川省贸促事业发展规划征求意见座谈会暨中日韩(乐山)经贸交流合作会

2021-09-06 11:40文章来源: 贸促会
字体:【    】 打印

    92-4日,“十四五”四川省贸促事业发展规划征求意见座谈会中日韩(乐山)经贸交流合作会在乐山举办,市贸促会二级调研员董奎信带队参加相关活动。


《“十四五”四川省贸促事业发展规划》,是新时代全省贸促事业高质量发展的指导性文件,是全省贸促系统履职尽责的重要行动指南。座谈会上,董奎信调研员代表我会积极建言献策,围绕完善体制机制、加强贸促系统干部培训交流、加强对市州国际商会的指导等方面提出了多条可行性意见建议。


中日韩(乐山)经贸交流合作会以“开放合作·互利共赢”为主题。董奎信调研员表示,我们愿借中日韩经贸交流平台,积极融入“一带一路”和成渝地区双城经济圈建设,围绕现代产业、文化旅游、电子信息等领域,开展贸易和投资合作。

    参会代表还参观了第八届四川国际旅游交易博览会。

浏览次数: