我会组织企业参加2020年遇见巴蜀·国际融合采洽会

2020-09-28 14:07文章来源: 贸促会
字体:【    】 打印

    由四川省贸促会、重庆市贸促会主办的2020年遇见巴蜀·国际融合采洽会(以下简称“融洽会”)2020年9月25日在成都和重庆两地线上、线下同时举行。


本次融洽会旨在贯彻落实国家推动成渝地区双城经济圈建设战略部署,助推四川农业“10+3”和重庆农业现代产业体系建设,突出食品、饮料、火锅、调味品、茶叶、果蔬等川渝优势产品,协同打造农特产品经贸合作平台,助力畅通国内国际“双循环”。绵阳市贸促会积极动员组织企业参加,经过层层筛选,四川台沃生态农业发展有限公司入驻线下展位,通过现场展示、线上直播,详细介绍了台沃香米、台沃“虫草鸭”的特点以及合作意愿,让更多的客商特别是南亚、东南亚客商知道了台沃系列产品,有力地助推了企业打开南亚、东南亚市场。


同期,四川省贸促会还举办了中国(四川)—南亚、东南亚国家工商领袖云会议,邀请南亚、东南亚工商界嘉宾线上线下参会、企业线上参展,深化多双边贸易投资合作,助推南向开放合作。


市贸促会会长温兴成,副会长杨波,四级调研张玲以及办公室、经贸部同志参加相关活动。

浏览次数: