市贸促会机关支部开展纪念建党99周年主题党日活动

2020-06-23 10:49文章来源: 贸促会
字体:【    】 打印


为热烈庆祝中国共产党成立99周年,深入推进“双争”活动,6月19日,市贸促会机关支部全体党员、入党积极分子赴梓潼两弹城开展“不忘初心、牢记使命”重温入党誓词主题党日活动。

  

在邓稼先故居前,面对党旗,全体党员庄严地举起右手重温入党誓词,使同志们的心灵受到了强烈的洗礼。随后,大家走进两弹历程馆、“三防教育基地”,认真聆听讲解员的讲解,通过一张张图片、一个个视频、一件件实物深入了解了中国研制“两弹一星”的艰辛,让党员们更加铭记爱国奉献、艰苦奋斗、协同攻关、求实创新、永攀高峰的“两弹精神”。

 

下午,在集成厅召开了庆祝建党99周年支部党员大会。会议表彰了支部2019年度优秀共产党员,支部书记董奎信以《严于律己 宽以待人》为题讲党课通过回顾党史、新中国史和党员个人成长历程,号召全体党员同志要不忘初心、牢记使命,向革命先烈学习,向先进典型学习,以坚定的信念、务实的作风、更高的标准投入工作中。大家纷纷表示,在市贸促会党组领导下,以习近平新时代社会主义思想武装头脑,指导实践,传承好“两弹精神”“争创作风优良机关 争做担当作为先锋”,在新时代创造新业绩,为党徽争光为党旗添彩。

  

此次主题党日活动,激发了全体党员的爱党爱国热情,将进一步引领广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”坚持做好常态化疫情防控,用好贸促系统资源,全力落实“稳外贸”“稳外资”工作要求,锐意进取、敢于担当,为推动我市外向经济高质量发展贡献更多贸促力量!



浏览次数: