工作动态    
市博览局赴塘汛中街社区宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神
2018-08-17



816日,受局党组书记、局长元承军委托,市博览局党组成员、副局长、市贸促会机关支部书记董奎信一行赴塘汛中街社区宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神。

董奎信结合社区实际,重点对省委十一届三次全会和市委七届五次全会中提出的推动经济发展质量、提高保障和改善民生水平,加强生态文明建设,走生态优先绿色发展之路,特别是新时代推进绵阳发展“一个奋斗目标、四个时间节点、六个基本原则、五个主攻方向”的战略谋划等内容向干部进行了深入解读,让干部群众深受鼓舞。

董奎信指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。社区要充分利用“大学习、大讨论、大调研”活动开展的契机,认真学习领会全会精神,准确把握全会精神实质,切实将思想和行动统一到全会精神上来,主动作为,锐意进取,在各自的工作岗位上鼓足干劲不松懈,为加快建设中国科技城和西部现代化强市贡献力量。