工作动态    
绵阳博览事务局多种形式宣讲党的十九大精神
2018-01-03

按照中央、省、市关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神要求,市博览局党组书记、局长邹士勇同志先后北川县漩坪乡椿芽村、塘汛镇中街社区和局机关以多种形式广泛宣讲党的十九大精神。

在椿芽村和中街社区,邹士勇局长用通俗易懂的语言与党员、群众共同回顾党的发展历史,解读十九大报告主题以及报告中关于社会主要矛盾转变三个意味着四个伟大八个明确十四个坚持新发展理念等精髓真正让党员、群众对党的十九大精神能听懂、能领会,极大地鼓舞了基层群众的信心。

在局机关宣讲会上,邹局长指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全局干部职工的首要政治任务。一要深刻领会、准确把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,学深悟透、融会贯通;二要不断完善办展体制机制,创新举办模式,精心办好第六届科博会;三要积极推进全市会展业持续健康发展,倾力打造科技会展名城;四要抓好会展与三次产业融合,不断扩大绵阳对外开放,努力培育新的经济增长点,服务全市三次产业发展。