工作动态    
三一重工、北斗开放实验室等有意参加第六届科博会
2017-12-15

      12月10日,科博会组委会办公室秘书处副秘书长、绵阳博览事务局副局长陈卉借赴长沙参加2017中国会展业年会之机,率考察团拜访第五届科博会重点展商,了解企业参展效果及需求,提前启动第六届科博会展商邀请工作。

    考察团一行先后拜访了三一重工股份有限公司、长沙北斗产业安全技术研究院、北斗开放实验室,对企业单位的大力支持和积极参与表示诚挚感谢,并详细推介了中国科技城产业发展、政策环境等情况,同时就继续参展第六届科博会、共同举办专业论坛、加强项目投资合作等与各方展开深入对接。相关企业单位表示,将积极推动有关板块参展,进一步深化与绵阳科技城的项目合作。

     三一重工股份有限公司总裁办品牌管理部部长赵辉在座谈交流时表示,科博会集中展示了绵阳科技城及四川产业发展形象,是深化各方交流合作的重要平台。作为科博会战略合作单位,三一重工对绵阳科博会助推军民融合产业发展有浓厚兴趣,愿积极推动军工板块在第六届科博会上展览展示。

     北斗开放实验室专家委员会委员、长沙北斗产业安全技术研究院院长胡斌在座谈交流时表示,科博会有效宣传推广了北斗开放实验室、北斗产业安全技术研究院的先进技术成果,在院地合作中发挥着桥梁作用。今年9月,北斗开放实验室(绵阳)分实验室挂牌成立,今后愿加大与科博会合作,积极推动开放实验室组团参展,并举办相关专业论坛和研讨会,与绵阳在北斗应用领域开展项目考察和投资合作。