工作动态    
市贸促会传达学习市委群团工作会议精神
2017-12-21

1214日,市贸促会召开专题会议学习传达市委群团工作会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。副会长董奎信主持会议,贸促会机关全体干部职工参加了会议。

会议传达了市委副书记付康同志的讲话精神,深刻认识到一年来全市群团组织在助推经济发展、促进和谐稳定、维护群众利益、加强自身建设等方面所做的努力和取得成效。

会议要求,广大干部职工要进一步增强做好党的群团工作责任感和使命感,充分发挥好群团作为我党密切联系群众的纽带作用。要进一步深化改革,加强自身建设,认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委关于群团工作的系列部署要求,坚持围绕中心服务大局。要切实抓好当前重点工作落实,围绕我市对外开放经济发展战略布局,自觉适应把握经济发展新常态,精准对接科技城建设、“一带一路”等重大机遇,深入开展经贸交流合作,拓展贸促功能,夯实贸促工作基础,为扩大我市对外开放合作作出更大贡献。