工作动态    
博览事务局学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示
2017-12-21

1214日,我局召开党员大会,学习传达《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》,并就纠正和整治“四风”问题进行了部署。

会议强调,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,向全党提出了改进作风的新的明确要求,全体党员干部职工要以贯彻落实习近平总书记的指示为契机,持续深入加强党的作风建设,坚决贯彻中央“八项规定”和细则以及省委“九项规定”,认真查找突出问题,以更高标准、更严要求,继续巩固深化纠正“四风”的成果。

会议要求,要紧密结合工作实际,从局党组自身抓起,领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下带动党员干部切实转变作风。要开展党员干部党性修养、宗旨意识、价值观和权力观教育,对查摆出的问题进行“回头看”。要利用年终总结的时机,召开党组民主生活会和支部组织生活会,对照问题扎扎实实地整改。要以强烈的责任感紧迫感全力抓好工作落实,讲规则讲程序讲担当,确保科博会筹备工作顺利推进、会展产业健康发展、经贸合作水平进一步提升。