工作动态    
市博览局召开纪念建党96周年庆祝大会
2017-07-04

                    

2017630日下午,绵阳博览事务局召开纪念中国共产党建党96周年庆祝活动,局机关全体党员干部、职工参加大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,局党组成员、副局长、机关支部书记董奎信同志带领与会党员面对党旗、高举右手,重温入党誓词。随后,会议对2016年优秀共产党员予以表扬和奖励,并组织全体党员观看了警示教育片《迟来的忏悔——陈立案警示语录》,相互交流、讨论观后感。

会上,董奎信同志回顾了我们党的光荣奋斗历程及十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央在管党治党、经济发展、社会保障等方面取得的丰硕成果,号召全体党员不忘初心,砥砺前行,切实用省第十一次党代会精神统一思想、凝聚共识、推进工作,努力将第五届科博会办得更具特色、更加专业、更有实效、更加精彩,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。