工作动态    
第五届科博会推介会在哈尔滨顺利举办
2017-06-29

                

为认真贯彻落实市委市政府关于筹办好第五届科博会的要求,加快推进第五届科博会招展招商工作,广泛建立宾客资源渠道,扩大科博会品牌效应。615日,借参加哈洽会及举办四川省重点展会项目推介活动之机,由科博会组委会办公室秘书处在哈尔滨国际会展中心顺利举办了第五届科博会推介会。来自全国各地的装备制造、机器人研发等方面的科研机构、科技企业和黑龙江川渝商会、黑龙江台湾中心、黑龙江报达商学院等有关商协会、高校的嘉宾代表近120人出席推介会。

四川博览事务局副局长杨庆龙,黑龙江省会展事务局、发展规划处处长张学峰出席推介会并致辞。科博会组委会办公室秘书处相关负责人就中国科技城、绵阳科博会等相关情况作了推介,诚挚邀请各界朋友和科研院所、企业单位参加将于今年97日—9日在绵举办的第五届科博会,共商合作、共谋发展。通过现场推介交流,与会企业代表增进了对科博会及绵阳科技城的认识和了解,并纷纷表达了积极参加第五届科博会、加强与科博会交流合作、推动当地企业来绵考察投资的意愿。会后,秘书处相关负责人与黑龙江机器人运动协会秘书长滕兆勇等嘉宾和企业代表进行了深入交流。

此外,本次推介会也受到黑龙江晨报、中新网、哈尔滨新闻网、新浪黑龙江等当地主流媒体的关注报道。