工作动态    
市贸促会机关支部顺利完成换届选举
2017-06-14

                   

613日,市贸促会机关支部召开党员大会,进行支部换届选举。会议由局党组成员、纪检组长、机关支部书记唐韵同志主持。

会上,唐韵同志代表第五届支部向大会作工作报告,回顾了近两年来机关党建工作取得的成绩及存在的问题,并对新一届支部的工作提出了建议。随后,按照选举程序,投票选举出了第六届支部委员。局党组书记、局长邹士勇充分肯定了上一届机关党支部所做的工作,对新当选的支部委员表示了热烈祝贺。围绕中心,服务大局,切实做好机关党建工作,邹士勇局长对新一届支部班子提出了四点要求:要抓学习,打开视野;要讲责任,凝聚人心;要敢担当,做好表率;要重实干,推进工作。会后,新一届支委会召开了支委第一次会议,采取等额和无记名投票方式,选举董奎信同志为支部书记、张玲同志为支部副书记。支委会还对机关支部下阶段的工作进行了研究和部署。