工作动态    
市博览局召开“纪律教育学习月”活动--专题中心组学习会
2017-06-14

              

613日,市博览局召开“纪律教育学习月”活动专题中心组学习扩大会,局党组书记、局长邹士勇同志讲廉政党课,并组织观看了警示教育片《被围猎的权力》。

会上,邹士勇同志讲了一堂以“正三观,做忠诚、干净、担当的好干部”为主题的党课,通过“一二三四五+八”关键词的形式领学当前重要的政治理论知识。围绕人生观、权力观和道德观,以深入浅出的理论阐述、旁征博引的案例分析和实践层面的策略思考,引导党员干部正确树立自己的人生观、权力观、道德观,做忠诚干净担当的好干部,为我市会展产业发展贡献力量。

最后,大家观看了警示教育片《被围猎的权力》,各党组成员带头展开了广泛的交流讨论。广大党员干部纷纷表示通过廉政党课学习和观看警示教育片正反对比,感受很深刻,今后要进一步加强学习,增强法纪意识,对标道德高线,守住纪律和规矩底线。