领导介绍    
陈 卉 绵阳博览事务局党组成员、副局长,绵阳市贸促会(绵阳国际商会)副会长
2016-07-19

绵阳博览事务局党组成员、副局长,绵阳市贸促会(绵阳国际商会)副会长

负责牵头会展产业发展、会展备案、会展管理、会展统计、统筹外出参展、会展产业和重大活动及对外交流等方面工作;负责对内对外宣传、信息;负责经贸、技术交流等方面培训工作;负责官方网站的管理、维护、更新。分管会展促进部、信息宣传部。完成局领导交办的其他工作。

负责牵头第四届科博会对上协调、汇报、报批以及统筹协调省级领导及外宾的邀请、接待,相关活动方案的制定和组织实施;协调主宾国邀请及主宾国有关活动开展的组织协调工作;负责领导讲话稿和各类综合文字材料;负责领导巡馆的组织;负责牵头室外的招展工作;负责牵头科博会官方网站和微信公众号的升级、创建及运行维护。负责统筹科博会相关信息的宣传、上报工作。完成各项临时交办工作。