展会信息    
绵阳市贸促会关于组织赴印度参加“中国骄傲—中印智慧城镇化合作大会与展览会”的通知
2016-12-13

各相关企业:

为进一步推动我省企业开展与南亚国家经济技术合作,拓展贸易市场,四川省贸促会将组织企业于2017年3月13日赴印度新德里参加“中国骄傲—中印智慧城镇化合作大会与展览会”,并在缅甸仰光举办“2017年中国(四川)—缅甸经贸洽谈会”。

现将有关事宜通知你们,希积极组织参展参会。参加单位请准确填写《展览展位申请和出访登记表》于报名截止时间2017年1月20日17:00前报省贸促会,并将相关情况反馈我会。

 

人:舒龙

联系电话:0816-2268831  15386615826

箱:576181369@qq.com

附件:四川省贸促会关于赴印度参加“中国骄傲—中印智慧城镇化合作大会与展览会”的通知

                                                                                绵阳博览事务局

                                                                                2016年12月13日