贸促会    
赵迎春主持召开科博会调研座谈会
2018-07-31



7月30日,绵阳市政府副市长赵迎春主持召开科博会调研座谈会,听取第六届科博会筹备工作情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

在听取了第六届科博会组委会办公室综合部、展览论坛部筹备工作汇报后,赵迎春指出,科博会作为四川省三大展会之一,是全省乃至全国对外开放合作的重要平台,大家要充分认识办好科博会对于加快建设国家科技城和西部现代化强市的重要意义,始终坚持高标准、严要求,以强烈的大局意识、责任意识和奉献意识,扎实做好各项筹备工作,努力把本届科博会办得更高水平、更具特色、更富实效、更加精彩。

赵迎春要求,本届科博会已进入“全面冲刺”阶段,时间紧,任务重,相关工作部门和人员要认真对照工作总体方案,把握时间节点,倒排工期、倒推进度,确保各项筹备工作按时完成;要加强统筹协调,积极做好对上沟通、对下协调,不断增强各部门凝聚力、向心力、执行力,形成上下联动、左右齐动、内外互动工作格局;要紧盯目标,坚定信心,不断对各项筹备工作再完善再优化,确保各项筹备工作万无一失;要加强督考核查,压实责任,逗硬奖惩,推动各项筹备工作有序开展。

会前,赵迎春对绵阳会展中心进行了考察调研,并慰问看望了科博会筹备工作人员。